школа серфинга, серфинг, Доминикана, Бали, Португалия, Испания, обучение серфингу, Канарские острова, Фуэртевентура, серфинг на Фуэртевентуре, серфинг в Испании, серфинг в Португалии, серфинг в Доминикане

Знаете ли Вы, что... скорость волны цунами в открытом океане может превышать 500 км/ч.

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Смотрите нас в Instagram

Мы в Google+

Главная Серфблог SurfJam на Бали 2015: серфинг и развлечение
E-mail

SurfJam на Бали 2015: серфинг и развлечение
SurfJam 2015 на Бали

14.10.2015 Уже четвертый год подряд главным серфово-развлекательным событием года на Бали становится SurfJam - трехдневный фестиваль, в рамках которого проходят крупнейшие в России соревнования по серфингу и собирается глобальная околосерфовая публика нашей необъятной родины. Даты проведения мероприятия - 20-22 ноября. Место встречи как всегда неизменно - деревушка Балиан на западе острова.


Однозначно, масштаб грядущего мероприятия на российской серф-арене нельзя не признать грандиозным. По количеству участников (в прошлом году в соревнованиях приняло участие около 70 спортсменов, а сам фестиваль посетило более 500 человек) и программе мероприятия он затмит Чемпионат России по серфингу 2015, состоявшийся в этом году в Калининграде, хотя и не будет обладать таким высоким статусом (ибо не на территории России). Для многочисленной серф-тусовки, проживающей на Бали и не только, это прекрасная возможность собраться вместе, проверить уровень своих достижений в серфинге и просто приятно провести время на фестивале, до отказа наполненного развлечениями и познавательными мероприятиями.

Соревнования по серфингу в рамках SurfJam - крупнейший российский серф-контест

В основе всего фестиваля лежат, конечно, соревнования по серфингу, поддерживаемые Российской Федерацией Серфинга. Традиционно, заезды состоятся как среди мужчин, так и среди женщин в категориях "Лонгборд" и "Шортборд". Без сомнения, соревнования достаточно наглядно отражают уровень современного российского серфинга, и в этом плане SurfJam cтановится привлекательным в том числе и для иностранных серф-гостей.

С каждым годом программа фестиваля все плотнее наполняется различными околосерфовыми развлечениями, самым зрелищным из которых становятся заезды в костюмах, так называемый Fun Contest. Участником соревнований может стать любой, у кого достаточно фантазии на пошив оригинального костюма. Победитель, как всегда, определится зрительским голосованием и мастерство владения серфбордом здесь не самый главный критерий.

Фан-контест - самая зрелищная часть фестиваля, в котором может принять участие любой желающий

Кроме фан-контеста в этом году SurfJam порадует гостей следующими развлечениями:

  • Surf Movie Awards - российский фестиваль серф-кино;
  • конкурс «Беспощадный русский серфинг» с призами от компании VANS - конкурс фото/видео серфинга на БОЛЬШИХ волнах;
  • SurfJam Фотовыставка - выставка российских серф-фотографов со всего света;

В рамках SurfJam для всех гостей предусмотрено огромное количество развлечений и активностей на берегу

  • SurfJam Артплейс - возможность для всех творческих людей острова и не только продемонстрировать свои таланты;
  • SurfJam Лекториум - теоретические лекции на различные темы;
  • SurfJam Спортивные классы - для всех тех, кто не готов спокойно сидеть на берегу.

Ну и конечно вся программа была бы не полной без грандиозных вечеринок, которые вне зависимости от происходящего на воде запоминаются всем гостям мероприятия на долгие годы и уже одним фактом своего наличия в программе фестиваля являются отличным поводом для его посещения.

Грандиозные вечеринки SurfJam с выступлением лучших ди-джеев и музыкальных групп

Так что, если ты еще не определился с тем, как занять себя в конце ноября, даже не стоит сомневаться - готовь костюм, готовь доски и готовься к трем шикарным дням на SurfJam.

Подробная информация о программе фестиваля и регистрация участников соревнований на сайте SurfJam.