школа серфинга, серфинг, Доминикана, Бали, Португалия, Испания, обучение серфингу, Канарские острова, Фуэртевентура, серфинг на Фуэртевентуре, серфинг в Испании, серфинг в Португалии, серфинг в Доминикане
Знаете ли Вы, что... приливы могут создавать волны для серфинга.

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Смотрите нас в Instagram

Мы в Google+

Главная Серфблог Серфовый туризм в Калининграде

Последняя статья на сайте

E-mail

Серфовый туризм в Калининграде
калининградский серф-туризм

02.05.2016 Доказательством того, что серфинг в Калининграде существует, является факт проведения в Калининграде ежегодного чемпионата России и работа клуба серфинга и серф-подготовки 'König Surf Сlub'. О развитии спортивного туризма в Калининграде на примере серфинга рассказал руководитель калининградской школы Евгений Исаков в рамках IV-ой международной онлайн-конференции «Калининград - Россия посреди Европы!».

Факт наличия серфинга в Калининграде нужно использовать для усиления привлекательности региона для туризма, поскольку количество мест для серфинга в России ограничено. А учитывая последнюю тенденцию усиления внутреннего туризма Калининград может заметно выиграть по сравнению с другими регионами, предлагая потенциальным любителям серфинга возможность покататься на волнах не выезжая за рубеж.

Именно об этих вещах шла речь в презентации Евгения Исакова на международной онлайн-конференции «Калининград - Россия посреди Европы!», организованной международной академией туристического бизнеса. С самой презентацией можно ознакомиться в видео ниже.

Спортивный туризм в Калининграде на примере серфинга

Калининградский клуб серфинга и серф-подготовки 'König Surf Сlub' приглашает представителей региональных и общероссийских туроператоров к сотрудничеству и ждет всех гостей в стенах своего клуба.