школа серфинга, серфинг, Доминикана, Бали, Португалия, Испания, обучение серфингу, Канарские острова, Фуэртевентура, серфинг на Фуэртевентуре, серфинг в Испании, серфинг в Португалии, серфинг в Доминикане
Знаете ли Вы, что... серфинг есть не только на океане, но и внутренних морях и даже Великих Американских озерах.

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Смотрите нас в Instagram

Мы в Google+

Главная Серфблог Евгений Исаков и Toyota RAV4 Adventure

Последняя статья на сайте

E-mail

Евгений Исаков и Toyota RAV4 Adventure: ты можешь больше...

Серфинг в Териберке на Северном ледовитом океане вместе с Toyota Rav4 Adventure

12.07.2017 С 1 июля на экранах страны во время рекламных пауз можно успеть заметить мое бородатое лицо, рассказывающее о своих правилах жизни в серфинге. Это появление в телевизоре стало результатом сотрудничества с компанией Toyota и поездки в один из самых запоминающихся серф-трипов в моей жизни - апрельское путешествие в Териберку на серфинг в Северном Ледовитом океане

Если не ходить вокруг да около и назвать вещи своими именами, то это был коммерческий проект с Тойотой, в простонародье - реклама. Я сам мог бы отнестись к этому факту по-разному еще до апреля месяца, но, поучаствовав в проекте, готов признаться, что это был один из самых необычных опытов в моей жизни. О самой поездке в Териберку я писал здесь, но тогда не упоминал о съемках видео, поскольку это была еще "тайна".

Сейчас же результат уже можно видеть на экранах телевизоров. "Ты можешь больше" - это стало квинтессенцией всего проекта в рамках которого были сняты 3 ролика о жизни 3 людей из разных видов спорта: серфинг, сноубординг и даунхил. Рекламное видео для ТВ собрано из всех 3 историй и занимает 30 секунд, в то время как истории каждого из ребят выходят за рамки этого времени.

Полные версии роликов от всех героев, интервью с ними, а также описание автомобиля RAV4 Adventure, который сопровождал нас во время путешествий, можно посмотреть на сайте RAV4.ru 

Своим же видео я поделюсь ниже (можно также посмотреть по ссылке здесь).

"Никогда не поворачивайся спиной к волне..."

Съемки моего видео проходили в Териберке в начале апреля и заняли почти 2 недели. Для меня это был первый опыт такого масштабного участия в кинопроизводстве и, надо признаться, даже несмотря на периодически пробирающий все тело холод, это были 2 недели потрясающего опыта. И это помимо самого серфинга в Северном Ледовитом океане, восторги о котором я постарался собрать в статье сразу после поездки.

Здесь будет уместно сказать о невероятно профессиональной команде Blackchamber, которая тащила на себе съемки, монтаж и производство всего видео-контента. Больше дюжины человек были заняты на съемке видео и даже моему неопытному взгляду было понятно, что это были увлеченные ребята, знающие свое дело и профессиональные для того, чтобы сделать по-настоящему качественную работу.

Для самой команды съемки именно серфинга были чем-то новым, но несмотря на это и те многочисленные препятствия, которые нам встречались по ходу поездки (связанные с погодой, снегом и прочими радостями Арктики), они сумели продемонстрировать действительно высший пилотаж. И что самое главное, итоговое видео не стало результатом работы по заранее спланированному сценарию, где моя роль была просто выполнять команды режиссера, а это получилось именно моя история, моя жизнь.

Немного фотографий со съемок видео

С самых разных уголков и России и даже мира я уже успел получить весть об "а я тебя видел в телеке". Приятно, чего уж сказать. Еще более приятно становится от того, что это (по моему скромному мнению) получился действительно настоящая история и качественное видео. Я честно признаюсь, что отныне не шепчу на ухо каждому встречному и поперечному о том, чтобы они покупали только Тойоту, но если компания ассоциирует себя и свои продукты с теми ценностями и стилем жизни, который веду я и другие ребята, снявшиеся в ролике, то, пожалуй, нам по пути. 

Ибо, как уже сказано - ты можешь больше!

Евгений Исаков